Ah la gourmandise…
Vous n’avez jamais rêvé de pouvoir avoir chez vous une tarte comme celles qu’on peut voir dans les pâtisseries ou à la télé? Une bonne tarte bien onctueuse qui fond dans la bouche?
Je suis tombée sur cette recette il y a déjà quelques temps. Et je n’ai qu’une chose à dire : un régal! Je ne me lasse pas de la faire et refaire er faire encore. Je la mets donc ici pour que vous puissiez la déguster également.
- Ingrédients -
3 ou 4 | pommes |
1 | pâte brisée sucrée |
2 | oeufs |
25 cl | crème fraiche |
100 g | sucre en poudre |
1 sachet | sucre vanillé |
- Poser la pâte brisée dans un moule à tarte et la précuire.
- Une fois que vous aurez sorti la pâte, préchauffez le four à 200°C.
- Peler et couper les pommes en fines lamelles.
- Disposer les lamelles sur le fond de la tarte.
- Dans un saladier, mélangez le sucre, la crème fraîche, les oeufs et le sucre vanillé.
- Verser le tout sur les pommes.
- Cuir jusqu’à ce que la tarte prenne une belle couleur dorée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire