Un petit cupcake aux allures tropicales et au gout de bonbon? Ca passe plutôt bien avec ce temps morose.
100 g | beurre |
120 g | sucre |
2 | oeufs |
120 g | farine |
1/2 sachet | levure chimique |
1 | citron |
- Fouetter le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange onctueux.
- Ajouter la farine mélangée à la levure et le zeste du citron.
- Remplir les caissettes aux 2/3 et mettre au four pendant 20 minutes à 180°C.
La crème
120 g | beurre |
200 g | sucre glace |
4 cl | lait de coco |
Battre le beurre tempéré jusqu’à ce qu’il se transforme en pommade.
- Ajouter petit à petit le sucre glace et le lait de coco tempéré.
- Garnir les cupcakes de crème à l’aide d’une spatule.
50 g | noix de coco râpée |
- Recouvrir de noix de coco râpée pour les décorer.
2 commentaires:
Ca doit être délicieux!!!
Mmmmmmmm ce petit cupcake est trop mignon !
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